Caprino "Capridor"

Abitudine alimentare: 

Caprino "Capridor"

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PRODUTTORE
Argiolas Formaggi srl
Luogo di produzione: 
Descrizione: 
Formaggio caprino fresco muffato a pasta grassa tenera e compatta, di colore paglierino, dal gusto dolce e aromatico. In crosta ricoperto di Muffa Bianca (Pennicillium Candidum). Crosta edibile. Stagionatura: min 15 gg - max 30 gg
Tipologia produzione: 
Industriale
Valore energetico Kj: 
1470
Valore energetico Kcal: 
354
Proteine: 
20.2g
Grassi: 
29.2g
Carboidrati: 
2.7g
Sodio: 
1.69g
Ingredienti: 
latte di capra, sale, caglio, fermenti lattici
TURISMO ED EVENTI
VISITA GUIDATA La visita inizia al caseificio dell'Argiolas Formaggi con il percorso guidato all'interno delle sale: Formaggi Stagionati, Formaggi Freschi, Ricotte, Confezionamento, Celle di Maturazione. Durante la visita l'ospite avrà l'occasione di scoprire tutti i segreti del formaggio Sardo. L'ospite sarà dotato del Kit visitatore: Camicia, Cuffia, Copriscarpe, Mascherina Monouso. Il caseificio Argiolas Formaggi propone tre differenti tipologie di visita: “La filiera del formaggio”, “Binu e Casu” e “Laboratorio del gusto”. Per informazioni, scrivete all' Ufficio Marketing oppure chiamate allo 070740293.
Allergie e intolleranze
  • Pesce
  • Anidride solforosa e solfiti
  • Crostacei
  • Arachidi
  • Uova
  • Semi di sesamo
  • Senape
  • Sedano
  • Molluschi
  • Frutta a guscio
  • Soia
  • Lupini
  • Lattosio
     
  • Proteine del latte vaccino
  • Glutine
Presenza
Tracce