Crema di funghi

Abitudine alimentare: 

Crema di funghi

SHARE
PRODUTTORE
La dispensa del fattore di Frau Emanuele
SITO WEB
Luogo di produzione: 
Descrizione: 
Preparata con uno dei funghi più conosciuti e apprezzati dalla Sardegna, il “cordolinu de pezza” o “antunna“, è una crema dal sapore intenso e delicato. Adatta per accompagnare pane e crostini, arricchire la pasta, guarnire secondi piatti e carni alla griglia.
Filiera prodotto: 
I funghi vengono forniti direttamente dai produttori e consegnati presso la Dispensa del fattore. Il prodotto è lavorato entro le 24 ore successive alla raccolta, al fine di mantenere le proprietà organolettiche ed il suo gusto naturale.
Tecniche di produzione: 
Pulizia e taglio dei funghi, cottura, macinazione con aggiunta delle spezie e confezionamento.
Tipologia produzione: 
Artigianale
Valore energetico Kj: 
1422
Valore energetico Kcal: 
340
Grassi: 
36.5
Carboidrati: 
1.3
Carboidrati (di cui zuccheri): 
0.6
Sodio: 
283mg
Ingredienti: 
Funghi pleurotus ostreatus (75%), olio di semi di girasole, prezzemolo, aglio, pepe nero, aceto di vino, sale, correttore di acidità: E330, antiossidante: E300
Allergie e intolleranze
  • Pesce
  • Anidride solforosa e solfiti
  • Crostacei
  • Arachidi
  • Uova
  • Semi di sesamo
  • Senape
  • Sedano
  • Molluschi
  • Frutta a guscio
  • Soia
  • Lupini
  • Lattosio
  • Proteine del latte vaccino
  • Glutine
Presenza
Tracce