Pasta di Semola “Malloreddus Rustici Arcobaleno”

Categoria: 
Abitudine alimentare: 

Pasta di Semola “Malloreddus Rustici Arcobaleno”

SHARE
PRODUTTORE
Araj srl
Luogo di produzione: 
Descrizione: 
Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 36 ore a bassa temperatura. Questo formato ha caratteristiche ‘gole’ a spaziatura larga che, grazie alla rugosità interna, trattengono il condimento in modo superbo.
Filiera prodotto: 
La nostra è una pasta artigianale a filiera corta, viene prodotta solo con semola artigianale utilizzando solo grani della Trexenta macinata a pietra da un molino artigianale.
Tecniche di produzione: 
La produzione viene effettuata a basse temperature (max.40°) per mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche del grano macinato a pietra (soprattutto il germe di Grano).
Tipologia produzione: 
Artigianale
Valore energetico Kcal: 
339.0
Proteine: 
10.7
Grassi: 
0.3
Carboidrati: 
73.4
Carboidrati (di cui zuccheri): 
1.1
Fibre: 
0.7
Sodio: 
0.0
Ingredienti: 
semola di grano duro, Pomodoro 5%, Spinaci 4%, Zafferano 0.02%, Acqua.
Allergie e intolleranze
  • Pesce
  • Anidride solforosa e solfiti
  • Crostacei
  • Arachidi
  • Uova
  • Semi di sesamo
  • Senape
  • Sedano
  • Molluschi
  • Frutta a guscio
  • Soia
  • Lupini
  • Lattosio
  • Proteine del latte vaccino
  • Glutine
     
Presenza
Tracce