Raviolini ai Finocchietti Selvatici

Categoria: 

Raviolini ai Finocchietti Selvatici

SHARE
PRODUTTORE
Sos Molinos di Doppio Costantino
SITO WEB
Luogo di produzione: 
Descrizione: 
Realizzati con semola di grano duro e finocchietti selvatici, raccolti prevalentemente nel territorio del Montiferru. Far cuocere per pochi minuti nell'acqua in ebollizione e condire con olio extravergine d'oliva e pecorino.
Tipologia produzione: 
Artigianale
Ingredienti: 
Sfoglia: semola di grano duro, Uova, acqua, sale. Ripieno: ricotta (siero di latte di pecora), finocchietti selvatici (15%), formaggio grattugiato, pane grattugiato (grano tenero tipo 00, semola di grano duro, lievito e sale).
Allergie e intolleranze
  • Pesce
  • Anidride solforosa e solfiti
  • Crostacei
  • Arachidi
  • Uova
     
  • Semi di sesamo
  • Senape
  • Sedano
  • Molluschi
  • Frutta a guscio
  • Soia
  • Lupini
  • Lattosio
     
  • Proteine del latte vaccino
  • Glutine
     
Presenza
Tracce