Seadas di Casizolu

Categoria: 

Seadas di Casizolu

SHARE
PRODUTTORE
Sos Molinos di Doppio Costantino
SITO WEB
Luogo di produzione: 
Descrizione: 
La Seada è un dessert che chiude solitamente un pranzo tipicamente sardo. Consiste in un grande raviolone di pasta, lavorata con strutto, ripieno di formaggio a seconda dei gusti ovino o vaccino. Nel nostro caso è ripieno di formaggio vaccino a pasta filata, detto Casizolu, realizzato col latte di vacca allevata nel Montiferru. Friggere in abbondante olio e servire con miele.
Tipologia produzione: 
Artigianale
Ingredienti: 
Sfoglia: semola di grano duro, strutto, acqua, sale. Ripieno: formaggio fresco del Montiferru (Casizolu 99%), scorza di limone.
Allergie e intolleranze
  • Pesce
  • Anidride solforosa e solfiti
  • Crostacei
  • Arachidi
  • Uova
  • Semi di sesamo
  • Senape
  • Sedano
  • Molluschi
  • Frutta a guscio
  • Soia
  • Lupini
  • Lattosio
  • Proteine del latte vaccino
     
  • Glutine
     
Presenza
Tracce